スポンサーサイト

Posted by 松村 佳子 on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2月25日スイーツサークル

Posted by 松村 佳子 on 25.2013   0 comments   0 trackback
DSCF2651.jpg

本日のメニューは半熟ショコラです

DSCF2667.jpg

混ぜ方も、大切なポイントです

DSCF2668.jpg

おしゃべりしながら、楽しいね~

DSCF2672.jpg

ちゃーんと半熟に焼きあがって大成功おこちゃまにも大人気でした
スポンサーサイト

2月21日スイーツサークル

Posted by 松村 佳子 on 21.2013   0 comments   0 trackback
DSCF2650.jpg

本日のレッスンは、半熟ガトー・ショコラです

DSCF2645.jpg

和やかな雰囲気でスタート

DSCF2648.jpg

混ぜ方と、焼き加減が大きなポイント

DSCF2649.jpg

楽しいティータイムおいしく焼きあがりました~

2月16日親子レッスン

Posted by 松村 佳子 on 16.2013   0 comments   0 trackback
DSCF2617.jpg

本日の可愛いお客様、姉妹でブラウニー作りにチャレンジです

DSCF2618.jpg

粉をふるって…

DSCF2621.jpg

卵を混ぜまぜ…

DSCF2631.jpg

いちごとナッツをたっぷりと入れて

DSCF2632.jpg

おいしく焼き上がりました~楽しいティータイム

2月10日親子レッスン

Posted by 松村 佳子 on 10.2013   0 comments   0 trackback
DSCF2595.jpg

バレンタインレッスン2日目プチ・ショコラ・ダックワーズを作ります

DSCF2599.jpg

生地を絞って、アーモンドスライスをのせます

DSCF2600.jpg

粉糖をふって焼き上げます

DSCF2601.jpg

いちごチョコクリームをサンドしまーす

DSCF2602.jpg

これでバレンタインの準備はバッチリだね

2月9日親子レッスン

Posted by 松村 佳子 on 09.2013   0 comments   0 trackback
DSCF2582.jpg


今日はバレンタインレッスンプチ・ショコラ・ダックワーズを作ります

DSCF2585.jpg

まずは、生地を作って絞り出しますアーモンドスライスをのせて…

DSCF2588.jpg

粉糖をふって焼き上げます

DSCF2592.jpg

冷めたら、いちごチョコクリームをサンドします

DSCF2593.jpg

大成功~楽しいティータイムです

2月のスイーツは半熟ショコラ

Posted by 松村 佳子 on 03.2013   0 comments   0 trackback
2月のスイーツメニューは、ガトー・オ・ショコラです
中がとろりと半熟になっているのがポイント。ショコラ好きにはたまらないおいしさです

DSCF2547.jpg
DSCF2549.jpg
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。