スポンサーサイト

Posted by 松村 佳子 on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春限定!いちごのベイクドチーズケーキ・スティックタイプ♪

Posted by 松村 佳子 on 20.2015   0 comments   0 trackback
お菓子教室リボンの人気メニュー、春限定のいちごのベイクドチーズケーキを、スティックタイプに焼き上げてみました
いちごのピンクと、オレオクッキーのコントラストが可愛い
ワックスペーパーで可愛くラッピングすれば、もち運びもしやすく食べやすいので、ちょっとした差し入れにもおすすめです
天板で大きく焼いてカットするので、切れ端が4本できるのですが、これがなかなか美味しかったりします

DSCF5905.jpg
DSCF5907.jpg
DSCF5900.jpg
DSCF5902.jpg
スポンサーサイト

  • name
  • title
  • mail address
  • url
  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://ribon813.blog.fc2.com/tb.php/216-ca85a999
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。