スポンサーサイト

Posted by 松村 佳子 on --.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いちごの煮たのか、フレッシュか、どちらがお好き?

Posted by 松村 佳子 on 12.2015   0 comments   0 trackback
本日のお客様、お二人ともロールケーキのレッスンだったのですが、お一人はいちごをそのままフレッシュで、もうお一人はお砂糖とレモンで軽く煮たいちごをロール
今出回っている、小粒のいちごはカットしないでそのまま煮てしまいます
果実はケーキの具に、ソースはアイスクリームにかけたり、お皿にデコレーションしても可愛いですね

DSCF5947.jpg
DSCF5951.jpg
DSCF5606.jpg
DSCF5607.jpg
スポンサーサイト

  • name
  • title
  • mail address
  • url
  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://ribon813.blog.fc2.com/tb.php/223-613a05b9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。