Posted by 松村 佳子 on 15.2017   0 comments   0 trackback
ビューティーフードスイーツ講座中級がスタートしました
スイーツ実習は「超濃厚ガトーショコラ」&「豆乳プリンナッツクリーム」です
最近話題の気になる油、どんなにいいオイルでも、使い方を間違えると逆に身体の負担になってしまいます ➡ HP

16114435_729070663917296_2238679437249365596_n.jpg
15965512_729070597250636_4740988964392070460_n.jpg
16105888_729070620583967_957836199235841216_n.jpg
15977214_729070653917297_5939796316004392638_n.jpg
16114287_729070610583968_6322627062260304696_n.jpg

スポンサーサイト

  • name
  • title
  • mail address
  • url
  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://ribon813.blog.fc2.com/tb.php/267-2296810f